Homepage Rezepte Italienischer weißer Bohnensalat

Zutaten

1 mittelgroße rote Zwiebel
2 TL Kapern
1 EL Weinessig
2-3 EL bestes Olivenöl

Rezept Italienischer weißer Bohnensalat

Mit Bohnen aus der Dose ist dieser Salat ein wahres Wunder an Geschwindigkeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb schütten und so lang kaltes Wasser drüber laufen lassen, bis der dickflüssige Sud, in dem sie gelegen haben, weggewaschen ist. Bohnen abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen, einmal der Länge nach halbieren, quer in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln, Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
  3. Bohnen mit Zwiebel, Tomaten, Basilikum und Kapern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren, unter den Bohnensalat mischen. Gleich essen oder noch kurz in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login