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Rezept Italo-Frischlingsrücken

Wer die italienische Küche liebt, kann bei diesen Filets mit einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Basilikum nur Ja sagen – und nochmals Ja ...

Rezeptinfos

mehr als 90 min
600 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch von Häutchen befreien. Knoblauch schälen, andrücken und mit Fleisch und 50 ml Öl in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und bei Raumtemperatur 3 Std. marinieren.
  2. Backofen samt einer ofenfesten Form auf 120° vorheizen. Übrige Zutaten mit restlichem Öl pürieren, salzen und pfeffern. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, würzen. Fleisch im heißen Marinieröl bei mittlerer Hitze beidseitig in je 2-3 Min. braun anbraten, in die Form legen, mit der Paste bestreichen. Im Ofen (Mitte, Umluft nicht empfehlenswert) offen in ca. 45 Min. rosa garen.

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