Homepage Rezepte Joghurtkaltschale mit geeisten Himbeeren

Rezept Joghurtkaltschale mit geeisten Himbeeren

Natürlich kann das Dessert auch mit frischen Himbeeren, mit Erdbeeren oder Heidelbeeren zubereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. 100 g Himbeeren in einen hohen Mixbecher geben. Joghurt, Vanillezucker und Zucker dazugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. In einem zweiten Becher die Sahne steif schlagen.
  2. Den Joghurt auf zwei Gläser oder Schüsselchen verteilen. Obendrauf jeweils eine Sahnehaube setzen. Mit Himbeeren und nach Belieben Minze garnieren und sofort genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login