Homepage Rezepte Kaas Souffle

Rezept Kaas Souffle

Dieser niederländische Snack klingt nach Käsesoufflé, ist aber eigentlich eine frittierte Teigtasche mit einer Füllung aus geschmolzenem Käse. Traditionell werden sie mit Erdnusssauce oder Senf gegessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Ränder vom Toastbrot entfernen und die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz platt walzen.
  2. Eier in einer Schüssel mit Paprikapulver und Salz verrühren. Jeweils 1 Scheibe Käse zwischen 2 Toastscheiben legen, die Ränder mit etwas Ei einstreichen und mit einer Gabel zusammendrücken.
  3. Anschließend jedes Toast-Sandwich zuerst in der Ei-Mischung, dann in Paniermehl wenden und im heißen Fett goldbraun frittieren.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Käse

Käse

Köstliche Käseplatten selber machen

Köstliche Käseplatten selber machen

11 köstliche Rezepte für Käsegebäck

11 köstliche Rezepte für Käsegebäck