Rezept Käsemuffins

Pikante Muffins bringen Abwechslung aufs Büfett. Diese enthalten Bergkäse und Gewürzgurken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

150 g
Gewürzgurken
180 g
50 ml
2
Prisen Salz
½ TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL
Muffinblech mit 12 Mulden
12
Papierförmchen oder Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen der Form setzen oder die Form einfetten. Käse und Gurken klein würfeln. Buttermilch, Öl und Ei verrühren.

  2. 2.

    Salz, Paprikapulver und Backpulver mit dem Mehl vermischen. Käse- und Gurkenwürfel unter die Buttermilchmischung mengen, rasch die Mehlmischung unterrühren.

  3. 3.

    Den Teig in die Vertiefungen der Form geben. Im Ofen (Mitte) in 20-30 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Belledejour
Auch diese
Käsemuffins  

sind lecker, pikant und schnell zubereitet.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login