Homepage Rezepte Käsemuffins

Zutaten

150 g Gewürzgurken
180 g Buttermilch
50 ml Rapsöl
2 Prisen Salz
½ TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL Backpulver
Muffinblech mit 12 Mulden
12 Papierförmchen oder Fett für die Form

Rezept Käsemuffins

Rezeptinfos

60 bis 90 min
135 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen der Form setzen oder die Form einfetten. Käse und Gurken klein würfeln. Buttermilch, Öl und Ei verrühren.
  2. Salz, Paprikapulver und Backpulver mit dem Mehl vermischen. Käse- und Gurkenwürfel unter die Buttermilchmischung mengen, rasch die Mehlmischung unterrühren.
  3. Den Teig in die Vertiefungen der Form geben. Im Ofen (Mitte) in 20-30 Min. goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Auch diese

sind lecker, pikant und schnell zubereitet.

Anzeige
Anzeige
Login