Homepage Rezepte Käsestangen mit schneeweißem Dip

Zutaten

6 rechteckige Platten
TK-Blätterteig (ca. 400 g)
200 g Frischkäse
6 EL Milch
1 EL Akazienhonig

Rezept Käsestangen mit schneeweißem Dip

Ein toller Knabberspaß für jede Kindereinladung! Es muss ja nicht immer süß sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 12 knusprige Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 knusprige Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen.
  2. Die aufgetauten Teigplatten mit Käse bestreuen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Jede Platte längs in 5 Streifen schneiden. Die Käsestangen vorsichtig auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
  3. Inzwischen für den Dip den Frischkäse mit der Milch glatt rühren, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsestangen in hohe Gläser stellen und mit dem Dip anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login