Rezept Käsestangen mit schneeweißem Dip

Ein toller Knabberspaß für jede Kindereinladung! Es muss ja nicht immer süß sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 knusprige Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6
rechteckige Platten
TK-Blätterteig (ca. 400 g)
200 g
6 EL
1 EL
Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen.

  2. 2.

    Die aufgetauten Teigplatten mit Käse bestreuen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Jede Platte längs in 5 Streifen schneiden. Die Käsestangen vorsichtig auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.

  3. 3.

    Inzwischen für den Dip den Frischkäse mit der Milch glatt rühren, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsestangen in hohe Gläser stellen und mit dem Dip anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login