Rezept Kalbsschnitzel mit Senfsauce

Besonders zart wird das Kalbsschnitzel wenn Sie Fleisch aus ökologischer Haltung verwenden. Dazu schmecken Dill-Pfeffer-Reis und Gurkensalat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
6 EL
1 EL
körniger Dijonsenf (oder mittelscharfer Senf)
1-2 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine mittelgroße Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.

  2. 2.

    Sahne, Senf, Zitronensaft und Honig in die Pfanne geben, verrühren und in 2-3 Min. offen bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Schnitzel wieder hineinlegen und zugedeckt 2 Min. bei schwacher Hitze in der Sauce ziehen lassen. Dazu schmecken Dill-Pfeffer-Reis und Gurkensalat.

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