Homepage Rezepte Kalbsschnitzel mit Senfsauce

Zutaten

1 EL neutrales Öl
6 EL Sahne
1 EL körniger Dijonsenf (oder mittelscharfer Senf)
1-2 TL Zitronensaft
1 TL Honig

Rezept Kalbsschnitzel mit Senfsauce

Besonders zart wird das Kalbsschnitzel wenn Sie Fleisch aus ökologischer Haltung verwenden. Dazu schmecken Dill-Pfeffer-Reis und Gurkensalat.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine mittelgroße Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
  2. Sahne, Senf, Zitronensaft und Honig in die Pfanne geben, verrühren und in 2-3 Min. offen bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Schnitzel wieder hineinlegen und zugedeckt 2 Min. bei schwacher Hitze in der Sauce ziehen lassen. Dazu schmecken Dill-Pfeffer-Reis und Gurkensalat.

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