Rezept Kaninchen in Tomatensauce

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

1
1 Stange
3 EL
1/4 l Weißwein
400 g
stückige Tomaten (Dose)
3 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Kaninchen in 8-10 Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Möhre und Sellerie waschen und schälen bzw. putzen und klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Kaninchenteile darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im Bratfett 2 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Tomaten unterrühren. Mit Thymianzweigen, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke wieder einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. schmoren lassen.

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