Homepage Rezepte Kartoffel-Pilz-Auflauf

Zutaten

600 g Kartoffeln
300 g Champignons
250 g Mozzarella
150 g Parmesan
1 Bund Basilikum
⅛ l Gemüsebrühe
Öl für die Form

Rezept Kartoffel-Pilz-Auflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
430 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides hacken. Pilze putzen. Mit Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Ofen auf 180° vorheizen. Die Form einfetten. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, beide Käsesorten und Kräuter in Lagen einschichten, bis alles verbraucht ist. Jede Lage salzen, pfeffern. Mit Brühe begießen, mit Semmelbröseln bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login