Rezept Auberginen-Auflauf

Diese Variante der mediterranen Auberginen-Parmigiana wird durch die Verwendung des Schafskäse herzhafter im Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Aufläufe
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 190° vorheizen. Die Form einfetten. Auberginen und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Grillpfanne pro Portion mit 1 TL Öl einfetten und erhitzen. Auberginen und Tomaten darin je Seite 1 Min. grillen, salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Auberginen, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Mozzarella und Petersilie lagenweise in die Form schichten. Schafkäse zerbröckeln, obendrauf geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 170°) 35 Min. backen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login