

Kartoffelpfanne mit Feta
Gemüse von seiner besten Seite: Alles wird unkompliziert ind er Pfanne gebraten und zum Schluss mit Feta "getoppt".
Zutaten für 4 Personen
260 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Kartoffeln |
| 30 g | Butter |
| 150 g | Möhren |
| 100 g | gelbe Paprikaschoten |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| Thymian, Majoran oder Oregano | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 g | Kirschtomaten |
| 250 g | Feta |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. andünsten.
Schritt 2 von 4
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
Schritt 3 von 4
Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und noch ca. 25 Min. dünsten, dabei ab und zu wenden. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
Schritt 4 von 4
Die Tomaten waschen und halbieren, zur Kartoffelpfanne geben und darin erwärmen. Feta in mundgerechte Stücke schneiden und zum Servieren unter die Kartoffelpfanne mischen.







