Homepage Rezepte Kichererbsenaufstrich

Rezept Kichererbsenaufstrich

Im Orient und in Nordafrika sind Kichererbsen sehr beliebt - es gibt sie auch als Aufstrich.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen. Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen. Mit Kürbiskernen, Brühe und Öl streichfähig pürieren. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne klein würfeln und zugeben. Nach Belieben Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und bis auf 1 EL unterheben. Mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login