Rezept Schneller Kichererbsenaufstrich

Line

Kichererbsen liefern hochwertiges Eiweiß und sind in dieser Form gut verträglich für Kinder mit empfindlichem Darm.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kichererbsen abtropfen lassen und fein pürieren, dabei langsam das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben. Den Knoblauch schälen und zum Kichererbsenpüree pressen, mit der Minze unterrühren. Den Aufstrich mit Jodsalz und Kreuzkümmel abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kakadu
Schnell gemixt...

...und superlecker! Habe den Knofi weggelassen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login