Homepage Rezepte Kichererbsensuppe mit Gemüse

Rezept Kichererbsensuppe mit Gemüse

Abwechslung im Suppen-Einerlei! Mit Kichererbsen und Sardellen kommen Sie bei dieser Suppe auf einen anderen Geschmack.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Würfel, Sellerie in dünne Scheiben, Zucchino in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Rucola waschen und grob hacken. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Sardellen klein hacken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im Öl andünsten. Rucola und Sardellen kurz mitdünsten, Brühe angießen und 5 Min. kochen. Kichererbsen abspülen, in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Chili würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login