Rezept Kichererbsensuppe mit Gemüse

Abwechslung im Suppen-Einerlei! Mit Kichererbsen und Sardellen kommen Sie bei dieser Suppe auf einen anderen Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und putzen. Paprika in Würfel, Sellerie in dünne Scheiben, Zucchino in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Rucola waschen und grob hacken. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Sardellen klein hacken.

  2. 2.

    Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im Öl andünsten. Rucola und Sardellen kurz mitdünsten, Brühe angießen und 5 Min. kochen. Kichererbsen abspülen, in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Chili würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login