Homepage Rezepte Kidneybohnen mit Avocado

Rezept Kidneybohnen mit Avocado

Rezeptinfos

unter 30 min
228 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, die Fruchthälften schälen und das Avocadofleisch würfeln. Die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Avocadowürfel beträufeln.
  3. Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen und Avocadowürfel dazugeben und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen.
  4. Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken, mit der Kresse bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login