Homepage Rezepte Scharfe Kidneybohnen mit Sauerkraut

Zutaten

Rezept Scharfe Kidneybohnen mit Sauerkraut

Rezeptinfos

unter 30 min
134 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen. Ein Drittel der Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die zerdrückten Bohnen zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Paprikapulver einrühren.
  3. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die restlichen Bohnen dazugeben und das Ganze weitere 3 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Bohnen-Sauerkraut-Gemüse auf zwei Tellern anrichten und jeweils 1 EL saure Sahne obenauf setzen. Nach Belieben mit Paprikapuler nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

gewagte aber leckere kombi

mein mann war skeptisch aber auch ihm hat die kombination kidneybohnen-sauerkraut gefalllen, wir haben es allerdings als auflauf mit einer magerquark-joghurt haube und käse gratiniert (20 min, 200 °C) gegessen, dazwischen haben wir noch knusprig angebratene räuchertofuwürfel gepackt

Anzeige
Anzeige
Login