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Zutaten

500 g aromatische Kirschtomaten
1 EL Apfeldicksaft
2 TL Sherryessig
1 TL Dijonsenf
Meersalz
3 EL Arganöl oder Avocadoöl

Rezept Kirschtomatensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 30 g Pinienkerne
  • 500 g aromatische Kirschtomaten
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 2 TL Sherryessig
  • 1 TL Dijonsenf
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Arganöl oder Avocadoöl

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze herausschneiden.
  2. Den Apfeldicksaft mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl tropfenweise unterschlagen. Das Dressing über die Tomaten gießen, behutsam wenden und etwas durchziehen lassen. Den fertigen Salat mit den Pinienkernen bestreuen und nach Wunsch mit dem Kräuter-Eierstich anrichten.

Hier finden Sie das Rezept für den Kräuter-Eierstich.

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