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Rezept Kirschtomatensalat

Sonnengereift und durch und durch aromatisch schmecken Tomaten einfach unwiderstehlich!

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zum Rezept für den Kräuter-Eierstich

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 30 g Pinienkerne
  • 500 g aromatische Kirschtomaten
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 2 TL Sherryessig
  • 1 TL Dijonsenf
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Arganöl oder Avocadoöl

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze herausschneiden.
  2. Den Apfeldicksaft mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl tropfenweise unterschlagen. Das Dressing über die Tomaten gießen, behutsam wenden und etwas durchziehen lassen. Den fertigen Salat mit den Pinienkernen bestreuen und nach Wunsch mit dem Kräuter-Eierstich anrichten.
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