Rezept Klassische Folienkartoffeln
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
60 bis 90 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
- 4 große Kartoffeln
- Salz
- 250 g Magerquark
- 100 g Sahne
- ¼ Salatgurke
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- Alufolie
Zubereitung
- Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser etwa 40 Min. garen. Inzwischen Quark und Sahne verrühren. Gurke schälen, raspeln und samt dem Gurkensaft unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Quark mischen.
- Kartoffeln in Alufolie einpacken und noch einmal ca. 10 Min. auf den Grill legen. Mit dem Kräuterquark servieren.