Rezept Klassische Waffeln

Der absolute Klassiker unter den Familien-Wochenend-Gebäcken - und wie wärs zur Abwechslung mal mit einer Waffeltorte aus Waffeln und Schokosahne oder Erdbeercreme?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

120 g
100 g
150 g
1 TL
Fett fürs Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Butter, Zucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren. Die Sahne unter die Eiermasse rühren. Das Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

  2. 2.

    Das Waffeleisen einfetten und heiß werden lassen. Aus dem Teig 6 Waffeln backen. Dafür pro Waffel 2-3 EL Teig auf die Unterseite des Waffeleisens geben, geschlossen in ca. 4 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Fruchtige Waffeltorte
Waffeln mit Schokosahne
Weitere Waffel-Inspirationen

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login