Homepage Rezepte Klassische Waffeln

Rezept Klassische Waffeln

Der absolute Klassiker unter den Familien-Wochenend-Gebäcken - und wie wärs zur Abwechslung mal mit einer Waffeltorte aus Waffeln und Schokosahne oder Erdbeercreme?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Eier, Butter, Zucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren. Die Sahne unter die Eiermasse rühren. Das Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
  2. Das Waffeleisen einfetten und heiß werden lassen. Aus dem Teig 6 Waffeln backen. Dafür pro Waffel 2-3 EL Teig auf die Unterseite des Waffeleisens geben, geschlossen in ca. 4 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Rezept bewerten:
(13)