Rezept Waffeltorte

Line

Ein verführerischer Traum aus Beeren und Sahne ist diese Schichttorte aus knusprig-süßen Herzwaffeln. Ideal für jede sommerliche Kuchentafel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück Torte
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

125  g
120  g
2
Eier (M)
100  g
50 g
Speisestärke
50  g
Fett fürs Waffeleisen
150 g
2 Päckchen
250  g
350 – 400  g
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten nach dem Grundrezept auf Seite 6 einen Waffelteig zubereiten. Daraus vier dicke Waffeln backen und diese auskühlen lassen.

  2. 2.

    Für den Belag Mascarpone mit Konfitüre, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen und portionsweise locker unter die Mascarponecreme heben. Die Beeren verlesen, eventuell abspülen und trocken tupfen.

  3. 3.

    Jeweils ein Viertel der Creme und der Beeren auf den Waffeln verteilen. Die belegten Waffeln auf einer Kuchenplatte aufeinandersetzen. Die Waffeltorte großzügig mit Puderzucker bestreuen und gleich servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login