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Zutaten

Rezept Klebreis mit Mango

Schmeckt herrlich süß und fruchtig mit Kokosmilch und Mango, genau das richtige Dessert zum Schlemmen und Genießen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Reicht für 4:

Zutaten

Portionsgröße: Reicht für 4:

Zubereitung

  1. Den Klebreis in eine Schüssel schütten, gut mit Wasser begießen und über Nacht einweichen lassen.
  2. Den Reis abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Ungefähr 200 ml Wasser darüber gießen (es soll etwa 1 cm über dem Reis stehen), aufkochen. Deckel drauf und Reis bei ganz schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Er soll weich sein und alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Abkühlen lassen.
  3. Von der Kokosmilch 2 EL unter den Reis mischen. Die übrige Milch mit dem Zucker 5 Minuten kochen und auch abkühlen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden, würfeln.
  4. Den Klebreis und die Mango auf Teller häufen, mit der süßen Kokosmilch begießen und aufessen.

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Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea