Homepage Rezepte Kleine Steaks mit Gorgonzolasauce

Zutaten

4 Minuten-Steaks vom Schwein (à ca. 80 g)
2 EL Olivenöl
80 ml Gemüsebrühe
2 EL trockener Sherry (ersatzweise Brühe)

Rezept Kleine Steaks mit Gorgonzolasauce

Rezeptinfos

unter 30 min
590 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen.
  2. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gorgonzola grob würfeln und mit Mascarpone dazugeben, bei schwacher Hitze unter Rühren 2-3 Min. schmelzen lassen.
  3. Brühe und Sherry angießen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und bei schwacher Hitze 3-4 Min. kochen. Steaks mit Bratensaft zur Sauce geben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. mitgaren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login