Rezept Kleine Steaks mit Gorgonzolasauce

EDieses Rezept aus Italien wird auch oft mit Kalbsschnitzeln zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

4
Minuten-Steaks vom Schwein (à ca. 80 g)
2 EL
80 ml
Gemüsebrühe
2 EL
trockener Sherry (ersatzweise Brühe)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen.

  2. 2.

    1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gorgonzola grob würfeln und mit Mascarpone dazugeben, bei schwacher Hitze unter Rühren 2-3 Min. schmelzen lassen.

  3. 3.

    Brühe und Sherry angießen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und bei schwacher Hitze 3-4 Min. kochen. Steaks mit Bratensaft zur Sauce geben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. mitgaren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login