Homepage Rezepte Kotelett mit Gremolata

Rezept Kotelett mit Gremolata

Ein raffiniertes Rezept, das sich einfach zubereiten lässt, das ist es doch, was Sie lieben, oder?

Rezeptinfos

260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Sardellen trocken tupfen, fein hacken und mit einem breiten Messerrücken etwas zerdrücken. Mit Zitronenschale und Petersilie gründlich mischen.
  2. Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin pro Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen.
  3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brühe, Sherry und Zitronensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Koteletts mit Bratensaft in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze 3-4 Min mitgaren, einmal wenden. Mit Sauce und Gremolata servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Ofengeröstete Nackensteaks

43 saftige Steak-Rezepte

Thai-Huhn in Kokosmilch

14 Fleischgerichte unter 200 Kalorien

Rindersteak mit Bärlauchöl

Bärlauch-Rezepte mit Fleisch und Fisch