Rezept Kotelett mit Gremolata

Ein raffiniertes Rezept, das sich einfach zubereiten lässt, das ist es doch, was Sie lieben, oder?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

2 EL
80 ml
Gemüsebrühe
3 EL
trockener Sherry (ersatzweise Brühe)

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellen trocken tupfen, fein hacken und mit einem breiten Messerrücken etwas zerdrücken. Mit Zitronenschale und Petersilie gründlich mischen.

  2. 2.

    Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin pro Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen.

  3. 3.

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Brühe, Sherry und Zitronensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Koteletts mit Bratensaft in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze 3-4 Min mitgaren, einmal wenden. Mit Sauce und Gremolata servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login