

Knusper-Hähnchenkeulen
Diese Hähnchenkeulen sind eine herzhafte Angelegenheit und auch noch preiswert ist. Was will man mehr? Ach ja, schmecken tun sie natürlich auch!
Zutaten für 4 Portionen
500 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Zwiebeln |
| 800 g | große Kartoffeln |
| 1 | Stängel Rosmarin |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| weißer Pfeffer | |
| 8 | Hähnchenunterkeulen |
| 400 g | Zucchini |
| 40 g | schwarze Olivenpaste (aus dem Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Die Kartoffeln ebenfalls in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und Nadeln abzupfen.
Schritt 2 von 4
Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin auf einem Backblech mit 2 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 4
Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Hähnchenkeulen mit auf das Backblech legen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 45 Min. garen.
Schritt 4 von 4
Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Nach 20 Min. mit auf das Blech legen, mit 2 EL Öl beträufeln. Die Keulen mit der Olivenpaste bestreichen. Alles zu Ende garen.











