Homepage Rezepte Knusprige Tacos mit Hähnchen

Rezept Knusprige Tacos mit Hähnchen

Außen knusprig... innen würzig.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel halbieren. Die Hähnchenfilets mit Zwiebel, Knoblauch und Salz in einem Topf mit 1 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Das Fleisch zugedeckt in 30 Min. weich köcheln. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit zwei Gabeln oder den Fingern zerzupfen.
  2. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Feta zerbröseln.
  3. In einer heißen Pfanne die Tortillas auf beiden Seiten erhitzen. Herausnehmen und in der Mitte jeweils längs einen großen Löffel Fleisch verteilen. Die Tortillas aufrollen und mit je zwei Holzspießen fixieren.
  4. In einer Pfanne etwa 1 cm hoch Öl erhitzen und die Tacos darin portionsweise rundherum in ca. 5 Min. goldbraun braten. Dann herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Holzspieße entfernen und die Tacos auf Teller verteilen. Die saure Sahne darüberträufeln, Salat und Feta darüberstreuen und die Salsa darauf verteilen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Crossover-Braten-Tacos

Empanadas, Tacos & Co. - Rezepte mit dem mexikanischen Etwas

Gazpacho-marinierte Hähnchenbrustfilets

30 saftige Hähnchenbrust-Rezepte

Burritos mit Bohnen und  Avocadocreme

Die mexikanische Küche