Homepage Rezepte Knuspriger Kokos-Sesam-Tofu

Zutaten

450 g Räuchertofu
200 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Kurkumapulver
½ TL Cayennepfeffer
1 EL Honig
50 g Sesamsamen
Alufolie und Sesamöl zum Grillen

Rezept Knuspriger Kokos-Sesam-Tofu

Würzig mariniert, in Sesam und Kokosraspeln gewendet und auf dem Grill knusprig golldbraun gegrillt - hat da mal jemand gesagt, Tofu schmecke langweilig?

Rezeptinfos

mehr als 90 min
365 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Tofu abtropfen lassen und gründlich trockentupfen. Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Gabel mehrmals einstechen. Große Scheiben quer halbieren.
  2. Kokosmilch mit Limettensaft, Gewürzen und Honig verrühren. Tofuscheiben in die Marinade legen und darin mindestens 5 Std. ziehen lassen. Dann die Kokosraspel und Sesamsamen in einem tiefen Teller mischen. Den Tofu aus der Marinade nehmen, in der Kokos-Sesam-Mischung wenden.
  3. Den Grillrost mit Alufolie auslegen und mit Sesamöl bestreichen. Tofu darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login