Rezept Knuspriger Tofu mit Zwiebeln und süßer Chilisauce

Ein bunter Mix aus frischem Gemüse und Kräutern begleitet Reis oder Nudeln. Perfekt dazu: Tofu, die kalorienleichte Eiweißbombe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

600 g
4 EL
Öl
100 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
4 EL
Sojasauce
4 EL
süße Chilisauce
Korianderblättchen zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel teilen.

  2. 2.

    Die Hälfte des Öls im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Min. knusprig braten, dabei zwischendurch immer wieder wenden.

  3. 3.

    Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles gründlich mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

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