Rezept Knuspriger Tofu mit Zwiebeln und süßer Chilisauce
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 4 rote Zwiebeln
- 600 g Tofu
- 4 EL Öl
- 100 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL süße Chilisauce
- Salz
- Korianderblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel teilen.
- Die Hälfte des Öls im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Min. knusprig braten, dabei zwischendurch immer wieder wenden.
- Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles gründlich mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.