Homepage Rezepte Asia-Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten

125 g Räuchertofu
2 EL Sojasauce
2 EL süße Chilisauce
1 TL Ingwerpulver
1 EL Apfelessig
2 EL Öl

Rezept Asia-Gemüsepfanne mit Tofu

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Tofu würfeln. Mini-Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Paprika längs halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Sojasauce, Chilisauce, Ingwer, Essig und 2 EL Wasser verrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten und wieder herausnehmen. Die Paprika in der Pfanne 3 Min. anbraten, Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten. Mais und Tofu dazugeben, die Würzsauce angießen und alles ca. 3 Min. weiterdünsten. Gemüse-Tofu-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Basmatireis oder chinesische Reisnudeln besonders gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login