Homepage Rezepte Kokos-Hühnchen

Zutaten

1 EL Rapsöl
200 ml ungesüßte Kokosmilch
50 ml Ananassaft
75 g Quinoa

Rezept Kokos-Hühnchen

Mit Ananas erhalten diese sanfte Kokos-Huhnfilets einen guten Schuss Vitamin C. Quinoa ist ein Inkareis, dem tolle Wirkung nachgesagt wird. Dieses Essen macht schlau!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen und putzen, das zarte Grün entfernen, klein schneiden und beiseitelegen. Die Knolle halbieren, vierteln, den harten Strunk entfernen und Fenchel in Streifen schneiden.
  2. Das Hähnchenbrustfilet salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten 2-3 Min. im Öl braten und herausnehmen.
  3. Den Fenchel kurz im Fleischsud andünsten. Mit der Kokosmilch und dem Ananassaft ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen, den Quinoa einrühren und das Fleisch wieder dazugeben. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen.
  4. Zum Schluss das Fenchelgrün dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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