Homepage Rezepte Kokos-Panna-cotta mit Mango

Zutaten

1 Blatt weiße Gelatine
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zucker

Rezept Kokos-Panna-cotta mit Mango

Rezeptinfos

mehr als 90 min
475 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gelatineblatt ca. 5 Min. in einem Schüsselchen mit kaltem Wasser einweichen.
  2. Inzwischen die Kokosmilch in einen Topf geben. Den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und bei schwacher Hitze erwärmen. Vom Herd nehmen.
  3. Die Gelatine ausdrücken, zur Kokosmilch geben und mit dem Schneebesen unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. In eine Schale füllen, abkühlen lassen und 4 Std. kalt stellen.
  4. Die Mangohälfte an der flachen Seite vom Stein schneiden, schälen und in Spalten schneiden (den Rest in Frischhaltefolie wickeln; hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank).
  5. Die Kokos-Pannacotta nach Belieben stürzen: Dazu mit einem Messer vom Rand lösen und die Form kurz in warmes Wasser tauchen. Vorsichtig auf einen Teller stürzen und mit Mangospalten und Kokoschips (falls verwendet) garnieren.

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