Homepage Rezepte Kotzender Halloween-Kürbis

Rezept Kotzender Halloween-Kürbis

Perfekt für die nächste Halloween-Party: Guacamole mit Nachos.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Sambal Oelek, Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den Avocados in die Schüssel geben und grob pürieren. Die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kürbis waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Den Kürbis mithilfe eines Esslöffels aushöhlen. Mit dem Messer Augen und Mund in die Schale schneiden. Kürbisgeist auf eine Platte setzen. Die Guacamole aus dem Kürbismund quellen lassen. Die Nachos ringsherum anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 39 besten Kürbissuppen

Die 39 besten Kürbissuppen

10 Rezepte für gefüllte Kürbisse

10 Rezepte für gefüllte Kürbisse

33 Kürbiskuchen & -Desserts

33 Kürbiskuchen & -Desserts