Rezept Chili-Zwiebeln

Sie schmecken pikant-scharf und lassen sich wunderbar vorbereiten, denn sie halten sich im Kühlschrank - gut verschlossen - mindestens 3-4 Tage.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

3 EL
50 g
100 ml
Tomatensugo
60 ml
Aceto balsamico
3 EL
Balsamico Creme
120 ml
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und längs halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten.

  2. 2.

    Knoblauch, Chilischote, Rosinen, Tomatensugo, Essig, Balsamico Creme und Brühe dazugeben und unter die Zwiebeln rühren. Alles offen bei mittlerer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Zwiebeln mit Salz und Cayennepfeffer würzen, abkühlen lassen und servieren. Oder in ein sauberes Schraubglas füllen, das Glas verschließen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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