Rezept Kräuterfilet

Der Braten ist sehr schnell zubereitet und schmeckt klasse mit einer selbtsgemachten Schalotten-Portwein-Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sonntagsbraten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Toast

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen. Toast entrinden und zerbröseln. Die Hälfte davon mit 125 g Butter, den Kräutern, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Filet salzen und pfeffern. In restlicher Butter 4 Min. anbraten.

  2. 2.

    Filet auf ein Blech mit Alufolie legen. Mit Eiweiß bepinseln, Kräutermasse darauf streichen. Restliche Brotbrösel darüber streuen, 20-25 Min. im Ofen (unten, Umluft 160°) braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login