Rezept Kräuterfilet
Seiffe, Rolf

Rezeptinfos
30 bis 60 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Toast
- 135 g weiche Butter
- 2 Pck. TK-Kräuter »Italienische Art«
- 2 TL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinefilet (600 g)
- 1 Eiweiß
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen. Toast entrinden und zerbröseln. Die Hälfte davon mit 125 g Butter, den Kräutern, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Filet salzen und pfeffern. In restlicher Butter 4 Min. anbraten.
- Filet auf ein Blech mit Alufolie legen. Mit Eiweiß bepinseln, Kräutermasse darauf streichen. Restliche Brotbrösel darüber streuen, 20-25 Min. im Ofen (unten, Umluft 160°) braten.