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Zutaten

Rezept Kräuterrisotto mit Erbsen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuckerschoten waschen, putzen, schräg in Streifen schneiden. Erbsen aus den Hülsen streifen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten.
  2. Reis und Lorbeerblätter unterrühren. Mit Wein ablöschen, portionsweise Brühe zugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist, zwischendurch umrühren. Wieder Brühe zugeben.
  3. Nach 15 Min. Zuckerschoten und Erbsen unterrühren, weitere 5-10 Min. köcheln lassen. Wieder heiße Brühe zugießen und so lange kochen lassen, bis das Risotto sämig und der Reis bissfest ist.
  4. Petersilie und Minze waschen, trocknen, hacken, unter das Risotto rühren. Salzen und pfeffern. Mascarpone unterrühren. Mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Schmeckt sehr frisch...

...und extrem lecker! Ein Verwöhn-Essen zum Wohlfühlen.

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