Homepage Rezepte Kraut-Paprika-Salat

Zutaten

Rezept Kraut-Paprika-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
115 kcal
leicht

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Äußere welke Blätter vom Weißkohl wegwerfen. Kohlkopf vierteln, den Strunk aus jedem Stück rausschneiden. Die Kohlviertel auf dem Gemüsehobel in Streifen raspeln. In eine Salatschüssel geben, salzen und mit der Hand kräftig durchkneten – so wird der Kohl zarter und bleibt trotzdem knackig.
  2. Paprikaschoten waschen, in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Beides unters Kraut mischen.
  3. Essig mit Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Über den Salat gießen, gut durchmischen und ziehen lassen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

Ich habe heute diesen Salat gemacht.

Er ist wirklich super lecker und ganz einfach zu machen.

 

Anzeige
Anzeige
Login