Rezept Kreolischer Pfannkuchen

Kreolisch bunt mit roter Paprika und Tomaten sowie grünem Chili und Koriandergrün kommt dieser Pfannkuchen auf den Tisch. Einfach mal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 339 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
5
100 ml
einige Zweige Koriandergrün (oder Petersilie)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und entkernen, in feine Streifen schneiden bzw. würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Eier mit der Buttermilch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Die Eiermilch hineingießen und ganz kurz stocken lassen. Das vorgegarte Gemüse und die Tomaten darauf verteilen, einen passenden Deckel auflegen und den Pfannkuchen bei schwacher Hitze in ca. 10 Min. stocken lassen.

  1. 5.

    Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken, auf den Pfannkuchen streuen. In Stücke geschnitten sofort servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login