Homepage Rezepte Krokant (Grundrezept)

Zutaten

Rezept Krokant (Grundrezept)

Ein MUSS für alle Naschkatzen!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandeln und alle Kerne in einem großen Topf unter Rühren rösten, aber nicht bräunen. Ein Backblech mit Öl einfetten.
    Mandeln und Kerne aus dem Topf holen.
  2. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dabei nicht rühren! Die Pfanne gelegentlich leicht schwenken.
  3. Sobald der Zucker geschmolzen ist und beginnt, sich hellbraun zu färben, den Topf von der heißen Platte nehmen und die Zitronenschale sowie die Mandeln und Kerne untermischen.
  4. Die Krokantmasse anschließend gleichmäßig auf dem Blech verteilen, fest werden lassen. Vor dem kompletten Aushärten das Krokant in die gewünschte Form bringen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login