Rezept Krokant (Grundrezept)

Ein MUSS für alle Naschkatzen!

Krokant (Grundrezept)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
500 g
Öl fürs Backblech

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln und alle Kerne in einem großen Topf unter Rühren rösten, aber nicht bräunen. Ein Backblech mit Öl einfetten.
    Mandeln und Kerne aus dem Topf holen.

  2. 2.

    Den Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dabei nicht rühren! Die Pfanne gelegentlich leicht schwenken.

  3. 3.

    Sobald der Zucker geschmolzen ist und beginnt, sich hellbraun zu färben, den Topf von der heißen Platte nehmen und die Zitronenschale sowie die Mandeln und Kerne untermischen.

  4. 4.

    Die Krokantmasse anschließend gleichmäßig auf dem Blech verteilen, fest werden lassen. Vor dem kompletten Aushärten das Krokant in die gewünschte Form bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login