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Zutaten

Rezept Kürbis-Salsa

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Kürbis putzen, wenn nötig schälen, und fein würfeln. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Limette auspressen.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben. Kürbis und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Chilis und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Alles beiseiteschieben, den Honig in die Pfanne geben, aufkochen und leicht karamellisieren lassen, Paprikapulver hinzufügen, mit dem Limettensaft ablöschen und alles gut verrühren.
  3. Die Brühe hinzufügen, aufkochen lassen und 5 Min. leise einkochen lassen. Mit dem Pürierstab anpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenwürfel hinzufügen und die Salsa abkühlen lassen.

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