Rezept Kürbiskerntrüffel

Line

Schauen einfach köstlich aus und schmecken auch so! Hier muss man einfach zugreifen. Bitte Zeit zum Festwerden einplanen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 35 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pralinen selbst gemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

220 g
geschälte Kürbiskerne
230 g
weiße Kuvertüre
60 g
20 g
Kürbiskernöl
400 g
weiße Kuvertüre
Spritzbeutel mit 12-mm-Lochtülle

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Die Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre einrühren, schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Kürbiskernöl und 20 g gehackte Kürbiskerne unterrühren. Zugedeckt mind. 6 Std. fest werden lassen.

  2. 2.

    Die Masse aufschlagen. Butter schaumig schlagen und unterrühren. Creme in einen Spritzbeutel füllen und 35 ca. 2,5 cm große Tupfen auf Backpapier setzen, ca. 2 Std. fest werden lassen.

  3. 3.

    Zum Überziehen Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Übrige Kürbiskerne auf einen Teller geben. Trüffelspitzen flach drücken. Trüffel mit Kuvertüre überziehen, in Kürbiskernen wenden, auf Backpapier fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login