Rezept Lachs auf Lauchgemüse

Kross gebratener Lachs und cremig-würziges Lauchgemüse mit Camembert sind ein Traumpaar auf dem Teller.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Lauchstangen putzen, längs und quer halbieren. Lauchstücke der Länge nach in feine Streifen schneiden. In einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Lachssteaks trockentupfen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Das Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Lauch und Thymian darin 3 Min. dünsten. Salzen, pfeffern, die Brühe angießen und die Lauchstreifen in 3-4 Min. garen. Den Käse entrinden, klein schneiden und mit der Petersilie unter das Gemüse rühren. Käse schmelzen lassen. Lauch mit Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zitronensaft einrühren. Lachssteaks darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Fisch auf dem Lauchgemüse anrichten und mit der Zitronenbutter beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login