Homepage Rezepte Lachs mit Senf-Honig-Sauce

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
1 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
3-4 EL Sonnenblumenöl
1/2-1 TL Weißweinessig

Rezept Lachs mit Senf-Honig-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Zucchini und Sellerie waschen und putzen, Möhren putzen und schälen. Gemüse in feine, gleich lange Streifen schneiden und im kochenden Wasser in 2-4 Min. bissfest blanchieren. Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lachsscheiben nebeneinander legen, jeweils mit Gemüse belegen und aufrollen.
  3. Für die Sauce Dill waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Senf und Honig verrühren. Öl nach und nach unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zu den Röllchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login