Rezept Lachs mit Senf-Honig-Sauce

Diese Graved-Lachs-Röllchen mit einer Füllung aus feinen Gemüsestreifen lassen sich sehr gut als Fischvorspeise in ein Menü einbauen. Man kann sie gut vorbereiten.

Lachs mit Senf-Honig-Sauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

1 Stange
1 EL
Dijon-Senf
1 EL
3-4 EL Sonnenblumenöl
1/2-1 TL Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Zucchini und Sellerie waschen und putzen, Möhren putzen und schälen. Gemüse in feine, gleich lange Streifen schneiden und im kochenden Wasser in 2-4 Min. bissfest blanchieren. Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Lachsscheiben nebeneinander legen, jeweils mit Gemüse belegen und aufrollen.

  3. 3.

    Für die Sauce Dill waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Senf und Honig verrühren. Öl nach und nach unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zu den Röllchen servieren.

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