Rezept Lachsbrötchen

Für alle Fischfans gibt es dieses leichte Lachsbrötchen zum Abheben. Vollkorn und Gurke ergeben einen wertvollen Snack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1
Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Räucherlachs mit einem Messer hacken und unter den Frischkäse mischen.

  2. 2.

    Das Brötchen aufschneiden, etwas Brotkrume herauszupfen, mit dem Frischkäsemix mischen. Die Brötchenhälften damit füllen und zusammenklappen.

  3. 3.

    Das Gurkenstück waschen und der Länge nach vierteln. Die Gurkensticks zum Brötchen essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login