

Lachsbrötchen
Für alle Fischfans gibt es dieses leichte Lachsbrötchen zum Abheben. Vollkorn und Gurke ergeben einen wertvollen Snack.
Zutaten für 1 KINDERPORTION
340 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | Räucherlachs |
| 2 EL | Meerrettich-Frischkäse |
| 1 | Vollkornbrötchen |
| 1/4 Salatgurke |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Räucherlachs mit einem Messer hacken und unter den Frischkäse mischen.
Schritt 2 von 3
Das Brötchen aufschneiden, etwas Brotkrume herauszupfen, mit dem Frischkäsemix mischen. Die Brötchenhälften damit füllen und zusammenklappen.
Schritt 3 von 3
Das Gurkenstück waschen und der Länge nach vierteln. Die Gurkensticks zum Brötchen essen.









