Homepage Rezepte Lachsbrötchen

Zutaten

1 Vollkornbrötchen

Rezept Lachsbrötchen

Für alle Fischfans gibt es dieses leichte Lachsbrötchen zum Abheben. Vollkorn und Gurke ergeben einen wertvollen Snack.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs mit einem Messer hacken und unter den Frischkäse mischen.
  2. Das Brötchen aufschneiden, etwas Brotkrume herauszupfen, mit dem Frischkäsemix mischen. Die Brötchenhälften damit füllen und zusammenklappen.
  3. Das Gurkenstück waschen und der Länge nach vierteln. Die Gurkensticks zum Brötchen essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login