Homepage Rezepte Bunte Snack-Box

Zutaten

1 kleine Scheibe Vollkornbrot
1 Handvoll Kirschtomaten
Zahnstocher

Rezept Bunte Snack-Box

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1-2 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1-2 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel abwechselnd mit einer Gurkenscheibe auf Zahnstocher aufspießen. Dabei mit einer Brotscheibe beginnen und enden.
  2. Kirschtomaten waschen. Die Käsewürfel mit je einer Kirschtomate aufspießen. Die übrigen Tomaten dazu knabbern.
  3. Weintrauben waschen. Mandarine schälen und die Schnitze auslösen. Trauben und Mandarinenschnitze abwechselnd auf Zahnstocher spießen. Alle Spieße in einer Brotdose aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login