Rezept Bunte Snack-Box

Line

Tomaten, Weintrauben, Gurke, und was Ihnen noch so einfällt: Spießen Sie es einfach auf! Ihre Kinder werden ihr Vergnügen haben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1-2 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

1
kleine Scheibe Vollkornbrot
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel abwechselnd mit einer Gurkenscheibe auf Zahnstocher aufspießen. Dabei mit einer Brotscheibe beginnen und enden.

  2. 2.

    Kirschtomaten waschen. Die Käsewürfel mit je einer Kirschtomate aufspießen. Die übrigen Tomaten dazu knabbern.

  3. 3.

    Weintrauben waschen. Mandarine schälen und die Schnitze auslösen. Trauben und Mandarinenschnitze abwechselnd auf Zahnstocher spießen. Alle Spieße in einer Brotdose aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login