

Bunte Snack-Box
Tomaten, Weintrauben, Gurke, und was Ihnen noch so einfällt: Spießen Sie es einfach auf! Ihre Kinder werden ihr Vergnügen haben.
Zutaten für 1-2 KINDERPORTIONEN
305 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/4 Gurke | |
| 1 | kleine Scheibe Vollkornbrot |
| 2 TL | Frischkäse |
| 1 Handvoll | Kirschtomaten |
| 2 | Käsewürfel |
| 5-6 dunkle Weintrauben | |
| 1 | Mandarine |
| Zahnstocher |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel abwechselnd mit einer Gurkenscheibe auf Zahnstocher aufspießen. Dabei mit einer Brotscheibe beginnen und enden.
Schritt 2 von 3
Kirschtomaten waschen. Die Käsewürfel mit je einer Kirschtomate aufspießen. Die übrigen Tomaten dazu knabbern.
Schritt 3 von 3
Weintrauben waschen. Mandarine schälen und die Schnitze auslösen. Trauben und Mandarinenschnitze abwechselnd auf Zahnstocher spießen. Alle Spieße in einer Brotdose aufbewahren.











