Rezept Lachssalat mit Tomaten und Mais

Line

Ein köstlicher Salat mit Stremellachs und Mais. Den lieben große wie kleine Feinschmecker.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

125 g
150 g
1 Bund
3 EL
2 EL
Aceto balsamico bianco
1 TL
mittelscharfer Senf
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze achteln und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Tomatenachteln geben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls vorsichtig unter das Gemüse heben.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und diese fein hacken. Basilikum und Zwiebel zum Salat geben.

  3. 3.

    Rapsöl, Essig, Senf, Pfeffer, Jodsalz und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen und diesen ca. 30 Min. durchziehen lassen, anschließend bei Bedarf noch einmal nachwürzen.

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