Homepage Rezepte Lachssalat mit Tomaten und Mais

Zutaten

125 g Tomaten
150 g Stremellachs
1 Bund Basilikum
3 EL Rapsöl
2 EL Aceto balsamico bianco
1 TL mittelscharfer Senf
Jodsalz

Rezept Lachssalat mit Tomaten und Mais

Ein köstlicher Salat mit Stremellachs und Mais. Den lieben große wie kleine Feinschmecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze achteln und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Tomatenachteln geben. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls vorsichtig unter das Gemüse heben.
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und diese fein hacken. Basilikum und Zwiebel zum Salat geben.
  3. Rapsöl, Essig, Senf, Pfeffer, Jodsalz und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen und diesen ca. 30 Min. durchziehen lassen, anschließend bei Bedarf noch einmal nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login