Rezept Lamm-Burger für Zwei

Line

American Style: Selbst gemacht, übertreffen diese Burger jedes gekaufte "Fastfood-Brötchen". Wer mag, serviert die Hackfladen (ohne Brötchen) abends zu Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 601 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zu 4 runden, flachen Fladen formen. Die Fladen am Rand gerade formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Burger darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

  2. 2.

    Inzwischen die Brötchen halbieren und im Toaster leicht rösten. Die Hälften mit Chilisauce, Ajvar oder Ketchup bestreichen.

  3. 3.

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter und die Minzeblättchen waschen und gut trocken tupfen. Die Salatgurke waschen oder schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ohne den Stielansatz in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Je zwei Brötchenhälften mit einem Hamburger, Zwiebelringen, Salatblättern, Minzeblättchen, Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen und mit den übrigen Brötchenhälften abdecken.

Rezept-Tipp

Infos über die Schlank im Schlaf-Diät und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier >>

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login