Homepage Rezepte Rotes Curry mit Bambus

Rezept Rotes Curry mit Bambus

Rote Currypaste wird aus getrockneten, großen roten Chilischoten hergestellt und ist daher vergleichsweise mild - dieses Curry-Gericht allerdings ist scharf und würzig.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen und kalt abbrausen. Limettenblätter, Chilis und Basilikum waschen. Chilis entkernen, in Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
  2. Die Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten. Sprossen, übrige Kokosmilch, Fischsauce, Limettenblätter und Zucker dazugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min. offen kochen lassen. Vor dem Servieren Chilis und Basilikum untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login