Homepage Rezepte Lamm-Ragout mit Bohnen

Zutaten

3 EL Butterschmalz
je 1 EL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
1/2 l Fleischbrühe

Rezept Lamm-Ragout mit Bohnen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
370 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln. Bohnen waschen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleisch wieder dazugeben, mit beiden Paprikasorten, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen.
  2. Die Bohnen einrühren und 5 Min. offen garen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Min. schmoren lassen. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen und dazugeben. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen kleine Salzkartoffeln.

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