Rezept Lammfleischspieße

Wer das kebap lieber aus der Hand isst, legt Fladenbrothälften auf den Grill, schneidet sie anschließend zu einer Tasche auf und streift Fleisch und Gemüse hinein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Türkei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 555 kcal

Zutaten

4 EL
½ TL Salz
1 EL
gehackter frischer oder getrockneter Thymian
6-8 milde oder scharfe Peperoni
8
Fleischspieße
Öl für die Spieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in 2-2,5 cm große Würfel schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Das Fleisch darin wenden und zugedeckt mindestens 3-4 Std. marinieren.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Perlzwiebeln häuten (Schalotten häuten und halbieren). Die Peperoni waschen, längs halbieren und putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden.

  3. 3.

    Das Fleisch abtropfen lassen. Die Spieße mit Öl einreiben. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf die Spieße stecken, über der Holzkohlenglut oder auf dem Elektrogrill 15-20 Min. grillen und dabei gelegentlich wenden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, auf einer Platte auslegen und die Spieße darauf anrichten. Die Zitrone vierteln und zum Beträufeln dazulegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Alternative

Pute statt Lamm schmeckt auch sehr lecker...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login