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Rezept Bohnensalat mit Halloumi

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und mit dem Bohnenkraut ins kochende Salzwasser geben, in 10 Min. bissfest garen.
  2. Inzwischen die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, vom Herd nehmen. In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kürbiskernöl verrühren. Grüne Bohnen abgießen und abschrecken, noch lauwarm mit den übrigen Zutaten in dem Dressing wenden.
  3. Den Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und zum Bohnensalat servieren. Fladenbrot dazu reichen.

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