Rezept Low Carb Erdnuss-Schoko-Creme
Fotostudio Eising

Rezeptinfos
mehr als 90 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Portionen (à 30 g)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Portionen (à 30 g)
- 120 g Sahne
- 50 g Erdnussmus
- 20 g Kakaopulver
- 40 g kalte Butter
- 3 EL Honig
Zubereitung
- Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Erdnussmus, Kakao, Butter und Honig in einen Mixbecher geben. Die heiße, aber nicht mehr kochende Sahne dazugießen und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Nach Belieben noch mit etwas Honig nachsüßen.
- Die Creme in ein Schraubglas füllen, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist die Erdnusscreme ca. 1 Woche haltbar.
Weitere Rezepte, Tipps & Ideen
Noch mehr Abwechslung auf den Frühstücktisch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Frühstück Rezepte.